Transfer war ca 40 min zum Hoteö zum Flughafen, war nur ein kleiner Bus, von da aus ging es ziemlich schnell. Die Begrüßung war auch sehr freundlich, mit einem Sekt. Das Zimmer war wirklich sehr schön eingerichtet und die Betten sehr bequem. Habe da oft Schwierigkeiten mit, aber hier hab ich super geschlafen. Wir hatten Halbpansion gebucht. Beim Frühstück war wirklich alles dabei. Von einer großen Brotauswahl, über Eierspeisen, Joghurt, Salat, Aufstrich, warme kleine Speisen und ganz tolle Gebäckware. Die warem Getränke werden beim Person bestellt und kommen zum Tisch. Es gibt auch noch eine extra Karte mit Porridge, Pancakes etc. die Sachen kann man auch bestellen(inklusive). Beim Abendessen gibt es ein Salat-& Käsebuffet, sowie ein Dessertbuffet. Die Vorspeise und Hauptspeise wird dann wieder bestellt, es gibz jeden Tag eine Karte. Die Empfehlungen wechseln täglich. Der Pool liegt direkt am Meer und durch einen Fußweg getrennt. Von da aus kann man auch direkt ins Meer. Das Wasser war glasklar und warm, das war sehr schön. Alles in allem, einfach top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|