Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die komplette Anlage war zu unserer Reisezeit nicht zu überlaufen und sehr sauber. Die Hotelangestellten waren allesamt sehr freundlich.
Die Zimmer sind meiner Meinung nach super eingerichtet. Wir hatten eine Junior-Suite. Bei dieser war eine Terrasse dabei die mit Liegestühlen und Sonnenschirm ausgestattet war. Das Zimmer selbst verfügt über eine Minibar (kostenpflichtig) sowie über einen Fernseher. Alles was man braucht war vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und meiner Meinung nach ausreichend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl reicht von Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Süßkram bis hin zu Früchten. Das Abendessen war leider gar nichts für uns. Da das Hotel leider nur Menüwahl anbietet haben wir das ausprobiert. Wer mit viel Hunger zum Abendessen geht wird leider enttäuscht. Die Portionen gleichen einem Gourmetrestaurant. Zur Auswahl hab es sehr häufig Lamm und Kanninchen. Wer sowas mag, ist dort gut aufgehoben. Wir sind in unserer Woche vier mal außerhalb des Hotels zum Abendessen gegangen. Die vier Sonnen sind nur für das Frühstück.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings hat man an der Bar oder im Restaurant immer wieder sehr lange warten müssen, bis man etwas zu trinken bekam.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 50 km. Der Ort Sant Jordi ist nichts für die, die groß Party machen wollen. Der Ort läd zum Entspannen und Urlaub machen ein. Die Verkehrsanbindung z.B. nach Palma ist super. Es fährt täglich in der Nähe des Hotels weg ein Bus nach Palma. Zu den Stränden ist man zu Fuß ca. 15 Minuten unterwegs. Zum tollen Strand Es trenc sind es zu Fuß ca. 25 Minuten. Es ist aber alles sehr gut zu Fuß erreichbar.
Am Pool gab es ab und zu Sportangebote, die jedoch nicht aufdringlich waren. Die Animation lief sehr dezent im Hintergrund ab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Guten Tag Alexandra, Vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr dass Sie rundum zufrieden waren! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen Herzliche Grüsse aus Mallorca