Wir wollten eine Woche ruhigen Urlaub auf Mallorca verbringen. Besser hätte es nicht sein können! Außerdem überzeugte die Lage und die Freundlichkeit des Personals.
Wir waren leider in einem älteren Zimmer untergebracht. Die Einrichtung ist wirklich nicht mehr ganz „up to date“, aber dafür war es sehr sehr sauber und wir fühlten uns von Anfang an wohl.
Das Hotel ist bekannt für seine gute Küche. Dennoch war es in der Tat manchmal so, dass meine beiden Kinder im Teenageralter nicht immer glücklich waren über die Auswahl der Gerichte. Aber ganz im Ernst, wie soll man den Geschmack aller Gäste treffen? Das ist unmöglich! Zumal wir uns zuhause vegan/vegetarisch ernähren. Sehr positiv hervorzuheben ist, dass es beim Frühstücksbuffet immer auch glutenfreie Backwaren gab.
Mega! Egal um was es ging! Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und bemühte sich immer, unsere Wünsche zu ermöglichen. Wirklich top!
Colonia de St. Jordi ist ein relativ verschlafenes Örtchen, ohne großen Unterhaltungswert, dafür aber mit wunderschönen Stränden. Die Fahrt von Palma zum Hotel dauerte ca 40 min.
Ruhig, das trifft es am Besten. Und das war genau das, was wir suchten und wollten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Silvia |
Hola Silvia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihre Anmerkung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León