Gerd (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in tollem Hotel

Das Hotel hat uns super gefallen. Die Lage ist toll, direkt am Meer mit direktem Zugang über einen Steg. Der tolle Sandstrand "el trenc" ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Das Essen ist "einmalig", das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da es sich um ein Schweizer Hotel handelt, waren die meisten Gäste eben Schweizer...

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet

• Halbpension. Jeden Abend ein 5-Gänge-Wahlmenü ( zusätzlich Einheimisch oder Vegetarisch möglich). Ein Tag in der Woche 6-Gang-Gala-Menü!!! Die Qualität war für meinen Geschmack hervorragend. Frühstücksbuffet war mit allem bestückt, was man sich denken kann

• Ich kann nur sagen, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zimmer werden täglich gemacht und waren jederzeit sauber.

• Gut
  • Vs. 50 km von Palma mit sehr guter Busanbindung. Im Ort selbst sind einige kleine Geschäfte, wo man ein wenig shoppen kann.

Die Animation war dezent und nicht aufdringlich. Haben aber nichts davon mitgemacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Gerd