Guido (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für die größe ein scharmantes Hotel, und nicht so eine Bettenburg, durch die Architektur haben sehr viele Zimmer, oder die Balkone, einen schönen Meerblick, die Aussenanlage ist sehr schön. Abends gibt es meistens noch Livemusik (kein haligalli) und gute Coctails. Es kan drinnen oder draußen Gefrühstückt/Gegessen weden. Insgesamt sehr ruhig, und erholsam, kein Partyhotel

• Ausstattung des Zimmers

Die Einrichtung ist halt geschmackssache, aber vollkomen Ok, und sehr sauber, größzügige Dusche,Duschgel, Seife, und einige Badartikel im Bad vorhanden.Unser Zimmer/Sweet hatte im Wohn und Schlafzimmerje einen Fernseher(nicht genutzt).Auch zwei getrennt regelbaren Klimaanlagen. Viele Ablagemöglichkeiten , Minibar mit Kühlschrank im Zimmer, toller Meerblick.

• Geschmack

Das Frühstückbuffet ist sehr umfangreich, und wird schnellstens wieder aufgefüllt, falls etwas zur Neige geht.Das 5 Gang Menü ist sehr gut und abwechlungsreich, auch für Vegitarier/Veganer, gekocht wird auf hohem Niveau. Sehr gut Weinauswahl.

Der Service im Hotel kann sich sehen lassen, gut geschultes aufmerksames Persona?, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Freizeitangebot

Der Pool scheint schon etwas in die Jahre gekommen zu sein, aber sehr sauber, und gepflegt, schön gestaltet, und groß. Pooltiefe von ca 80cm bis 220cm, Extra Becken für Kleinkinder. Es gibt zusätliche Handtücher für Pool und Strand.Umkleidekabine und zwei Duschen. Viele Poolliegen im Außsenbereich vohanden. Es gibt auch noch einen Indorpool, den wir nicht genutzt haben, da das Wetter im Oktober hervorragend war.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Guido

Hallo Guido, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist einfach eine Freude für uns, wenn die Gäste so zufrieden bei uns waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen :) Herzliche Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León