Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage.Flach gebaut mit großzügen Aussenanlagen.Sehr guter Service angefangen bei der Rezeption über Zimmer bis hin zum Speisesaal.
Betten waren sehr gut,Balkon mit Meerblick Grösse ausreichend, Reichlich gefüllter Kühlschrank,Gratis eine Flasche Wasser am Tag.
Reichhaltiges Frühstück mit frisch zubereiteten Speisen,uns fehlte es an nichts,selbst Sekt war vorhanden.
Personal war sehr freundlich.gute Sprachkenntnisse,hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Vom Flughafen Palma etwas mehr als eine halbe Stunde. Wir waren mit Fahrrädern da und haben die gesamte Umgebung erkundet,sehr sehenswert.
Wir haben die Angebote des Hotels nicht genutz ,da wir mit Fahrrädern und zu Fuss gut unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Georg |
Hallo Georg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, unsere Gäste zu überzeugend mit einem hervorragenden Service und auch das die Betretung persönlich ist. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unsere Umgebung gefallen hat. Viele liebe Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León