Björn (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Top Anlage - absolut weiterzuempfehlen.

Gut

Wunderschönes, sehr hochwertiges Hotel. insgesamt sehr gepflegte Anlage, die ständig in Schuss gehalten wird. Sehr schön Zimmer- stilvoll eingerichtet. Mega freundliches Personal und auch das Essen war immer von hoher Qualität.

• Hochwertig, modern und sehr gemütlich eingerichtete und ausgestattete Zimmer. Haben uns immer sehr wohl gefühlt. Reinigungspersonal kam sogar 2xtäglich. Alles top in Schuss sehr gepflegt.

• Service
  • Noch nie habe ich in einem Hotel ein derart freundliches und offenes Personal erlebt. Von der Rezeption über den Zimmerservice, die Reinigungskräfte und das Servicepersonal. Wirklich einmalig!

• So toll die Anlage selbst ist, so enttäuschend das Umfeld. Viele leerstehende und heruntergewirtschaftete Gebäude und Infrastruktur. Gefühlt hat Colònia de Sant Jordi seine besten Zeiten hinter sich. Wenn man das alles ausblendet, dann ist allein die Anlage des Hotels einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Björn

Lieber Björn, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie damit verbracht haben, diese mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Grand León & Spa genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Universal Beach Hotels setzen wir uns kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weitergeben, das sich jeden Tag dafür einsetzt, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und dass Sie auch unsere anderen Hotels besuchen können, die wir je nach Priorität aktualisieren und renovieren. Die Gestaltung Ihres nächsten Aufenthalts zu einem noch unvergesslicheren Erlebnis wird ebenfalls eine unserer Prioritäten sein. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team von Universal Grand León & Spa