Rolf Peter
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024
Top renoviertes Hotel mit hochstehendem Essen

Sehr schön renoviertes Hotel mit sehr guter Farbgestaltung. Hochstehendes und abwechslungsreiches Essen mit Halbpension in diesem Jahr z.T. Baustellenlärm vom Hochhaushotel nebenan Kein Badestrand direkt vor Hotel (nur Badeleiter über Felesen)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rolf Peter

Lieber Rolf Peter, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie damit verbracht haben, diese mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Grand León & Spa genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Universal Beach Hotels setzen wir uns kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weitergeben, das sich jeden Tag dafür einsetzt, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und dass Sie auch unsere anderen Hotels besuchen können, die wir je nach Priorität aktualisieren und renovieren. Die Gestaltung Ihres nächsten Aufenthalts zu einem noch unvergesslicheren Erlebnis wird ebenfalls eine unserer Prioritäten sein. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team von Universal Grand León & Spa