Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit suuuuuper Essen

Ca. 45 min. Transfer, sehr ruhig gelegen, Salzwasserpool, direkt am Meer (mit Einstieg), zum Strand Es Trenc (der ca. 4-5 km lang ist) ca. 10 Minuten, Anlage sauber und gepflegt

• Werden nach der Saison renoviert. Ein bisschen muffelig durch die Holzschränke, sauber, im Bad viel Fläche für Kosmetik, Badewanne, Balkon: Tisch und Stühle mit Auflage (DZ mit Gartenblick). Gut geschlafen auf den Matratzen.

• Wir würden noch mehr Sterne vergeben wenn wir könnten 😊. Vor- und Nachspeisenbuffet , Suppe, Vor- und Hauptspeise wird am Platz serviert. Am Abend hat jeder einen „festen“ Tisch, beim Frühstück kann man sitzen wo man möchte. Die Köche zaubern jeden Abend Meisterwerke!

• Sehr guter Service im Restaurant und an der Poolbar. Beim Frühstück und Abendessen waren alle sehr aufmerksam (Ramon und Mr. Angel und alle anderen). Es wurde schnell abgeräumt und zügig der nächste Gang gebracht. Super freundliches Personal. Auch an der Rezeption super Mitarbeiter (Frau Ruiz sehr hilfsbereit, leider haben wir uns nicht alle Namen merken können)

• Strände gut zu erreichen (Es Trenc, Es Dolc). Supermärkte, kleine Geschäfte, Bars, Restaurants in der Nähe. Mittwochs Markt von 17-21 Uhr auf der Hauptstraße (wir finden den Markt in Santanyi besser), Bushaltestelle schnell zu erreichen (Palma, Santanyi)

Angebote haben wir nich genutzt Haben uns den Fitnessraum angesehen..... wird hoffentlich auch renoviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Hola Claudia und Frank, vielen Dank für die Bewertung! Ihre Beschreibung ist so ausführlich, dass jeder das Interesse hat, eine ziemlich klare Vorstellung vom Hotel, des Essens, der Dienstleistungen und der Umgebung haben kann;) Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse aus Mallorca. Ihr Universal Hotel Don León