Nicole (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Unbeschreiblich perfekter Urlaub!

Ich war das erste Mal im Hotel Don Leon und ich muss sagen, es war einer der tollsten Urlaube bisher, wenn nicht sogar der schönste! Es gibt nichts auszusetzen. Neben dem genialen Essen, der super Lage, hat mich die Freundlichkeit des Personals sehr beeindruckt. Hier war ich nicht das letzte Mal:)

• Super Essen! Das erste Hotel, in dem man als Alergiker ohne Nachfrage wunderbare Alternativen ausreichend fand. So zum Beispiel bei glutenunverträglichkeit und noch vielem mehr. Wahnsinns Auswahl. Schön war auch dass unser Urlaub auf das Hotel- Sommerfest fiel. SO ein schönes, mit liebe zum Detail und vielseitiges Buffet habe ich noch nie erlebt. EInfach nur genial!

• Unglaublich nettes Personal. Wenn man nach Hause fährt und das Personal genauso vermisst wie das Meer, haben die Menschen dort ihre Arbeit mehr als gut gemacht. Selbst in stressigen, schweren Momenten sind diese Menschen unglaublich zuvorkommend, hilfsbereit, fair, freundlich und einfach nur liebevoll. Besonders hervorheben möchte ich die Rezeptionsdame Frau CARMEN RUTZ (ich hoffe der Name stimmt?). Sie hat mit ihrer so herzlichen, liebevollen Art den Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Bitte geben Sie das Lob an den Chef weiter, das hat diese Frau mehr als verdient, sie macht, neben den anderen natürlich auch, ihre Arbeit wunderbar!

Neben einem ausreichenden Programm für Kinder, konnte man an täglichen sportlichen Aktivitäten mitmachen, wie Aqua- Jogging im Meer, Wassergymnastik und vieles mehr. Mit freundlichen Animateuren war das nicht nur vielseitig, sondern hat auch richtig Spaß gemacht

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Nicole

Buenos dias Nicole Danke vielmals für die tolle Bewertung und den ausführlichen Bericht. Wir freuen uns sehr und fühlen uns geehrt, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns als tollsten oder schönsten Urlaub bisher bezeichnen und besonders das Essen, die Lage und das Personal hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Personal weiter, was sicher motiviert weiterhin vollen Einsatz zu leisten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León