Gutes Hotel aber eher für das gesetzte Alter. Gut als Ausgangspunkt für Ausflüge. Direkter Zugang zum Meer, aber kein Sandstrand. Schöne Außenanlage mit Pool. Guter Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum. Service sehr gut, für den Preis überragendes Essen.
Gute altbackene Ausstattung. Der seitliche Meerblick war akzeptabel.
Essen war 4-Gänge Menü und Buffet extra. Menü zum Aussuchen, Fisch, Fleisch, vegetarisch. Das Essen war überragend gut, fast schon Sterneniveau. Da fand ich das wöchentlich einmal angebotene Galadinner in Bufettform eher nicht so gut, obwohl die Speisen vielfältig und lecker waren. Frühstücksbufett ebenfalls reichhaltig und sehr lecker. Keine Speisesaalatmosphäre.
Der Service war sehr gut. Immer freundlich und um alles bemüht.
Sant Jordi ist touristisch nicht so weit erschlossen, wie die meisten Orte auf Mallorca ( keine Flaniermeile). Deshalb geht es eher ruhig im Ort zu. Sandstrände sind in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Nach dem Abendessen war im Foyer immer eine musikalische Unterhaltung ( Pianist, Sängerin etc. ). Wellnessbereich ausreichend. Hotel arbeitet mit einem schweizer Anbieter für Fahrradreisen zusammen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fränky |
Hallo Fränky, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León