UP MP KP JP (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser 5. Besuch mit Wunsch nach Wiederholung

Sehr, sehr gutes 4-S-Haus mit familiärer Atmosphäre. Tolles, stets freundliches und herzliches Personal. Hoher Service-Grad in allen Bereichen - von der Direktion bis zum Roomservice! Angenehme, überschaubare Hotelgröße und damit Gästeanzahl.

• Zimmer und Bad mit guter Ausstattung und Aufteilung bzw. Ablagemöglichkeiten. Gepflegt und geschmackvoll. Gut funktionierende Klimaanalage.

• Tolle Küche & WICHTIG: Dinner wird serviert - kein Buffet (bis auf Salat & Dessert)! Hohes Niveau. Dennoch ganz kleine Abstriche im Bereich der Zwischengänge. Hier reicht die Qualität und die Variationen nicht mehr ganz an die Vorjahre heran. Hauptgang und Dessertbuffet sind aber weiterhin spitze. Gleiches gilt für das Frühstück: Sehr breites Angebot mit mediterranem Charakter. Schöne Möglichkeit, draußen oder drinnen zu speisen. In der Bora-Bora-Bar täglich ein tolles Angebot an Speisen - auch in kleinem Format. 2 x p. Woche frisch zubereitete Fischgerichte!

• Tolles, stets freundliches und herzliches Personal. Hoher Service-Grad in allen Bereichen - von der Direktion bis zum Roomservice. Insbesondere im Restaurant und der Bor Bora-Bar: hohe Aufmerksamkeit und Freundlichkeit!

• Am Meer gelegen mit gutem Zugang über einen Holzsteg mit Leiter zum Wasser (Felsenbucht). Wasser klar. Zum Schwimmen und Schnorcheln ideal.

Angebot und Durchführung super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:UP MP KP JP

Hallo UP MP KP JP, vielen Dank für den ausführlichen Bericht! ! Wir fühlen uns sehr geehrt für die Bestnoten 6.0! Wir geben uns viel Mühe den Aufenthalt unserer Gäste so gastfreundlich und herzlich wie möglich zu gestalten. Natürlich freuen wir uns jetzt schon auf Ihren 6. Besuch! Herzliche Grüße vom ganzen Team! Ihr Universal Hotel Don León