Rudi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen garantiert bald wieder

Ein tolles Hotel in sehr ruhiger Lage mit hervorragendem Essen. Gut geeignet auch für Ältere oder Alleinreisende. Man kann sich super erholen.

• Gut
  • Anlage und Zimmer gut. Das Mobiliar bräuchte ein Upgrade, was aber nach Aussage der Hotelleitung diesen Winter stattfinden soll. Es ist alles da, von Fernsehen mit etlichen deutschen Programmen bis zu sehr gutem WLan.

• Ohne Einschränkungen super. Man bekommt Alles geboten, was man sich wünscht. Immer 4 Auswahlessen Abends. Von Orginal Mallorquin bis Vegestarisch. Immer Alles frisch.

• Läßt keine Wünsche offen. Da kein All-In Hotel, ist der Service toll und das Personal ohne Ausnahme sehr bemüht und sehr gastfreundlich.

• Direkt am Felsstrand mit Badeplattform. Zum Es Trenc sind es 10 min zu Fuß. Der Ort ist ruhig. Kein Massentourismus und doch Alles da was man braucht.

Poolanlage sehr groß, so dass man auch bei vollem Hotel immer ein ruhiges Plätzen mit genügend Abstand zum Nachbarn findet.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Rudi

Hallo Rudi, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung :) Zunächst freuen wir uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass viel gibt, was ihnen gut bei uns gefallen hat! Besonders bedanken wir uns für das Lob über das Essen und den anderen von ihnen angemerkten Punkten. Viele Grüße vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Don León