Martina (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder

Wunderschöne Hotelanlage, direkt am Meer. Toller Poolbereich und schön angelegter Garten. Aufmerksames Personal !

• Schön eingerichtetete Zimmer, modernes Bad , großer Schrank. Mit Minibar und Kaffee/Tee Station. Große Terrasse mit Sonnenliegen

• Wir hatten nur Frühstück, aber das war Klasse. Auswahl hat verschiedenen Kaffeespezialitäten, Tee. Das Buffet war immer gut gefüllt, alles frisch und lecker

• Sehr netter Empfang, Hilfe beim Koffertransport ins Zimmer, Begrüßungsgetränk Fragen wurden umgehend beantwortet

• Direkt am Meer, vom Flughafen ca. 45 min entfernt. Schöne Strandpromenade,die direkt zum Hafen oder zum Strand Es Trenc führt.

Wir waren nur am Pool, aber es gab auch eine Schwimmhalle mit Spa und Fitnessstudio

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Universal Grand León & Spa geniessen konnten und dass insbesondere unser Service und unsere Einrichtungen, besonders unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie auch unsere anderen Hotels besuchen, die wir kontinuierlich entsprechend unserer Prioritäten renovieren und weiterentwickeln. Es wird uns ein besonderes Anliegen sein, Ihren nächsten Aufenthalt zu einem noch unvergesslicheren Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team von Universal Grand León & Spa