Sandra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Sehr schöne Lage am Meer, die zum Entspannen einlädt. Sonnenuntergangsgarantie, gemütliche Atmosphäre. Super Essen, toller Service.

• Gut
  • Schön und sauber. Allerdings ist mir persönlich der Sanitärbereich zu offen gehalten (keine Wand zwischen Zimmer und Sanitätbereich, nur Milchglastüren). Ansonsten war das Zimmer modern und zweckmäßig. Ob Nespressomaschine, Minibar, TV, Telefon, Tressor, Schminkspiegel, jeden Tag frisches Mineralwasser, frische Handtücher, Bademäntel/Hauspantoffel für den Spa-Bereich, Klimaanlage; es fehlte an Nichts. Die Junior Suit war groß genug für 1 Wo/3 Personen. Unsere Tochter nutzte die Schlafcouch. Toll ist auch die eigene Terasse. Die Betten waren bequem und wir schliefen darin sehr gut. Es gibt ausreichend Kissen.

• Die Gastronomie ist sehr, sehr gut und überzeugte uns täglich mit einer Vielzahl an Speisen, die zur Auswahl standen. Für Kinder gibt es auch noch Gerichte (Pizza, Spaghetti etc.), wenn das gewünscht ist. Das Frühstück und das Abendessen waren täglich ein Erlebnis. Die Auswahl ist so groß, dass man gar nicht weiß, was man als erstes nehmen soll. Die Speisen werden sehr schön angerichtet, es wirkt alles sehr ästhetisch, frisch und sauber.

• Der Service war ausgezeichnet. Egal ob an der Bar, am Pool, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Das Personal war steht’s freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Rezeption ist immer besetzt. Das Personal spricht mehrere Sprachen, was für uns Gäste natürlich sehr angenehm ist.

• Gut
  • Ein Autoverleih ist gleich ums Eck. Das Personal ist auch gerne bei der Vermittlung behilflich.

Der Pool wird täglich gereinigt. Er ist zwar nicht sehr groß, aber ausreichend um darin zu schwimmen. Es ist ein Salzwasserpool. Das Meer ist nur ein paar Schritte entfernt. Den Indoor-Pool haben wir nicht genützt, da es täglich über 30 Grad hatte. Wellness- und Fitnessangebote haben wir nicht geordert. Es gibt aber die Möglichkeit den Bereich selbst jeden Tag zu nutzen oder z.B. Massagen zu buchen oder Aqua-Fitness zu nutzen. Am Abend gab es es gemütliche Musik an der Poolbar. Meistens war es ein Alleinunterhalter, der/die seine Musik spielte. Keine Animation- oder Partymusik. Aber für uns war es gut so, da wir keine Nächte durchfeiern, sondern gemütliche Abende verbringen wollten. An der Rezeption ist man gerne behilflich, wenn man sich für Aktivitäten außer Haus interessiert.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Grand León & Spa genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch hoffen wir, dass Sie unser Spa ausprobieren und eine Behandlung genießen können. Wir sind überzeugt, dass es Ihnen gefallen wird. Bei Universal Beach Hotels streben wir kontinuierlich danach, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns stetig zu verbessern. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weitergeben, das sich täglich bemüht, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie bald wieder willkommen zu heißen, und möchten Ihre nächste Reise noch unvergesslicher gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Grand León & Spa