Janine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind rund um glücklich!

wir sind nun bereits das vierte mal im don leon! haben auch schon zweimal freunde mitgenommen, und die waren auch begeistert! alles ist für uns perfekt!!! wir können dies nur weiter empfehlen ‼️

• das doppelzimmer war mit allem ausgestattet was man in den ferien benötigt, schönes bad und zimmer, gutes bett (für uns), schränke, sofa und generell genug platz. balkon! tv, wlan, minibar - alles was eben nötig ist - also mehr als genug und dazu noch sehr sauber, jeden tag

• einfach super!!! drei gänge werden sogar serviert und das personal ist so toll!!! das hotel don leon hat renovationsarbeiten und innen ausstattungen neu gemacht, sehr schön und geschmackvoll!

• alles mehr als perfekt!!!!

• der transfer zum hotel dauert ca. 40 min. die lage des hotels ist ideal, und zu fuss, per velo und auch bus können schöne ausflüge gemacht werden!

alles mehr als nur toll

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Janine

Hallo Janine, vielen Dank für Ihre Bewertung :) herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Bestnote 6,0 ! Wir fühlen uns sehr geschmeichelt! Herzliche Grüße vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten fünfte Besuch! Ihr Universal Hotel Don León