Nili (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden wiederkommen und weiterempfehlen!

Hotel zum Wohlfühlen. Top Lage, ruhig, Personal Superfreundlich. Essen TOP! 100% Entspannung! Das Hotel und der Ort sind sehr ruhig.

• wir hatten eine Suite, also 2 Zimmer und reichlich Schränke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,

• Das Abendessen wurde serviert. Auswahl an Fisch oder Fleisch, kalte oder warme Suppe, Mallorkinische Spezialitäten und vieles mehr. Alles sehr schön auf dem Teller angerichtet. Speisen gut gewürzt und sehr geschmackvoll!

• Das Essen Top! Meine Lactoseintolleranz wurde berücksichtig und die Speisen dem entsprechend für mich umgestellt.

• Das Hotel ist eine knappe Stunde vom flughafen entfernt. Wir sind viel spazieren gegangen.

• Gut

Wir haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist schön

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nili
    Alter:71+

Hola Nili, vielen Dank für die Spitzenbewertung! Ihre Beschreibung ist so ausführlich, dass jeder das Interesse hat, eine ziemlich klare Vorstellung vom Hotel, des Essens, der Dienstleistungen und der Umgebung haben kann;) Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter! Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Universal Hotel Don León