Es ist ein super modernes und gemütliches Hotel mit toller Poolanlage. Es sind nicht zu viele Zimmer und somit hat es schon familiären Charakter. Der Speisesaal und der Empfang sowie auch die Gänge bei den Zimmern sind sehr einladend und mit vielen Sitzecken ausgestattet. Alles praktisch eingerichtet und es wurde ja vor 3 Jahren alles renoviert und das äußerst Geschmackvoll. Einfach nur phantastisch!! Erholung pur.
Die Ausstattung war super modern. Es wurde mehrmals am Tag geputzt bzw. man bekam die Handtücher oft gewechselt. Das empfanden wir äußerst angenehm - mitunter sogar Abends bei Bedarf noch einmal. Betten sind bequem und dadurch schlief man echt gut.
Die Sonnen reichen leider nicht aus. So liebevoll angerichtete Speisen und dazu noch echt lecker. Und die Desserts erst - eine so große Auswahl. Der blanke Wahnsinn und jeden Tag immer wieder neue tolle und liebevolle Krationen. Mehr als 14 Tage Urlaub in diesem Hotel kann man nicht empfehlen, da dann alle Sachen nicht mehr passen werden.
Einfach nur Einmalig!! Haben schon viele Hotels kennen gelernt, aber das hier ist nicht zu toppen!! Es waren super heiße Temperaturen und dennoch gab es stets ein Lächeln. Die Servierkräfte waren sehr aufmerksam und man wurde schnell bedient, aber ohne Hektik. Auch fand man stets einen freien Tisch. Kein Gedränge oder Lärm bei den Tischzeiten.
Wir wurden mit dem Bus vom Flughafen abgeholt und in das Hotel gebracht. Ausflugsziele können mit dem Mietauto erreicht werden.
Haben diese Bereiche nicht genutzt, da wir lieber am Meer waren. Es wurde an manchen Tagen um 8.00 Uhr Yoga angeboten, aber mir persönlich wäre es 17.00 Uhr viel lieber gewesen. So fiel es genau in unsere Frühstückszeit. Man hätte danach gut und gerne das Frühstück einnehmen können, aber da war uns zu spät.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Bernd+Isolde |
Liebe Isolde Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Universal Grand León & Spa genossen haben und sowohl unsere Einrichtungen als auch unser Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei Universal Beach Hotels setzen wir alles daran, unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert uns sehr, diesen Anspruch auch weiterhin mit Leidenschaft und großer Sorgfalt zu verfolgen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter, das sich täglich mit viel Hingabe für das Wohl unserer Gäste einsetzt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Grand León & Spa Team