Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem sehr ansprechenden Pool- und Barbereich. Der Meerzugang ist direkt in der Nähe und erfolgt über eine Leiter was sehr schön gelöst ist. Das Personal ist in jedem Bereich äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Essen war hervorragend - die Auswahl zum Frühstück ist riesengroß und jeden Abend wird ein 5-Gänge-Menue serviert mit diversen Auswahlmöglichkeiten ob regional, vegetarisch oder sogar glutenfrei. Man hat die Möglichkeit innen oder außen zu sitzen, von unserem Sitzplatz konnten wir jeden Abend den Sonnenuntergang bewundern.
Die Auswahl zum Frühstück ist riesig, sehr gutes Brot und Semmeln, auch regionale Produkte. Man konnte sich frische Eierspeisen zubereiten lassen, es kommt hier jeder auf seine Kosten. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, die Gäste verteilen sich so angenehm dass die Atmosphäre beim Essen sehr ruhig und angenehm war.
Egal ob an der Rezeption oder im Restaurantbereich, alle Mitarbeiter waren immer äußerst zuvorkommend und freundlich und jederzeit bemüht etwaige Fragen zu beantworten. An der Rezeption konnte kostenlos ein kleiner Sonnenschirm geliehen werden (je nach Verfügbarkeit).
40 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Die Umgebung ist sehr schön und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten - ob Sightseeing oder schöne Strände.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Claudia |
Hola Claudia, vielen, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Ganz besonderem Dank über die vielen Komplimente! Herzliche Grüße vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Don León