Ilona (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub, Erholung pur, tolles Hotel

Gut

Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit superschönem Pool und durchweg sehr freundlichem Personal. Schöne Strandpromenade, Essen sehr gut. Zimmer sehr sauber. Betten bequem. Die Anlage ist niedrig gebaut und man kann beim Abendessen einen fantastischen Sonnenuntergang mit Blick auf das Meer und den Pool genießen.

• Gut
  • Die Zimmer sind auf jeden Fall super sauber und die Betten bequem. Allerdings ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Es gibt einen Safe und es liegt immer ein originalverpackter Mückenstecker bereit. Auf dem Balkon gibt es eine Möglichkeit, Wäsche aufzuhängen bzw. Handtücher zu trocknen, was auch sehr von Vorteil ist. Auf Wunsch kann man sich ein zusätzliches Kopfkissen oder sogar einen Topper bestellen. Insgesamt sind die Zimmer relativ groß, das Bad und die Dusche ebenso. Es gibt eine gut funktionierende Klimaanlage und einen Föhn. Minibar/Kühlschrank ist auch vorhanden. Auch wenn man im Urlaub nicht allzu viel fernsehen schaut, fanden wir den Fernseher für heutige Verhältnisse ein wenig klein....

• Sehr gute Küche, kreative Gerichte, sehr schön angerichtet. Manchmal etwas wenig gewürzt, aber insgesamt sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch die Auswahl/Abwechslung war sehr gut. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Zum frühstück gäbe es sogar einen qualitativ guten Freixenet Sekt und frisch gepressten Orangensaft. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Auch das Essen an der Bora Bora Bar war sehr gut und für einen Snack zwischendurch nicht überteuert. Einmal pro Woche gibt es einen Fischtag an der Bar.

• Alles super! Überdurchschnittlich freundliches Personal. Alle haben grundsätzlich gegrüßt und das immer auf spanisch und in der jeweiligen Landessprache, aus dessen Land der Gast stammt. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Speisen (3-Gänge-Menü) wurden sehr schnell angereicht. Am Tisch wurde der Wein eingeschenkt. Das Personal war sehr höflich und hat sich sogar bedankt, wenn es einen Teller abgeräumt hat. So etwas haben wir bisher noch nie erlebt!

• Gut
  • Die Lage ist gut. Man ist schnell am Hafen (innerhalb von 15 Minuten) und hat einen Strandpromenadenweg bis zum Es Trend Strand. Einen Sandstrand gibt es nicht vor dem Hotel, sondern nur einen Einstieg in das Meer an einer felsigen Stelle. Dafür ist das Wasser im Meer sehr klar und nicht so tief (ca. 5 m). In 5 Minuten ist man in der "Hauptstraße", in der es Souvenirs, einen schönen Markt (immer mittwochs), einen Bäcker und diverse Restaurants, Cafés und einige Boutiquen gibt. Nach Palma fährt man mit dem Bus ca. 1 Stunde und 15 Minuten.

• Gut

Es gab einige Freizeitangebote wie z.B. Boule, Dart, Tischtennis, Aquajogging im Meer und Aquagym im Pool. Die Animation könnte für unseren Geschmack etwas abwechslungsreicher sein, war aber dafür nie aufdringlich und immer dezent im Hintergrund. Zweimal pro Woche gäbe es dezente Livemusik an der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ilona

Hola Ilona und Oliver, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist einfach eine Freude für uns, wenn die Gäste so zufrieden bei uns waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen :) Sonnige Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León