Das Hotel ist in mehrere zweistöckige Gebäude aufgeteilt und im schönem mediterranem Stil gehalten. Das Hotel hat eine angenehme Größe, es wirkte zu keiner Zeit überlaufen. Auch der Speisesaal war in gemütlicher Atmospähre gehalten und auch diesen würde ich von der Personenanzahl her als übersichtlich beschreiben. Wir hatten ein neu restauriertes Zimmer mit seitlichem Meerblick, wirklich toll. Die Zimmer waren stets sehr sauber! Wir hatten Halbpension gebucht. Die Getränke mussten separat bezahlt werden. Die Preise hierfür waren jedoch günstig. Für eine Flasche 0,75l Wasser hat man beispielsweise 1,95 Euro gezahlt. Hauptsächlich waren deutsche und spanische Gäste im Hotel untergebracht. Laut Auskunft mancher Gäste hier auf holidaycheck wird das Hotel fast nur von über 60-jährigen besucht. Das können wir aber verneinen. Zu unserer Reisezeit befanden sich auch viele junge Pärchen in der Anlage.
Renoviertes, stilvoll eingerichtetes Zimmer mit kleinem Sofa, Tisch und Flachbildschirmfernseher. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren stets hygienisch und sauber!
Es gab jeden Tag Salatbuffet und dann ein wahlweise 5-gänge Menü. Jeden Tag hatte man die Möglichkeit ein typisch mallorquinisches Essen zu wählen. Das fanden wir sehr toll und haben das auch fast immer gewählt. Das Essen war super lecker und wie im 5-Sterne Restaurant angerichtet. Die Nachspeise war dann wieder in Buffetform. Die Weinkarte verfügte über ein sehr großes Angebot von landestypischen Weinen. Ob Rot, Weiß oder Rose, für jeden Geschmack und Preis war etwas dabei! Die Preise hierfür waren völlig in Ordnung.
Das Personal von der Rezeption, Bar, Kellner und Zimmermädchen war sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmerreinigung war tadellos. Im Hotel befindet sich weiterhin ein Frisör und ein Kosmetiksalon, Termine hierfür können an der Rezeption vereinbart werden.
Das Zentrum von Colonia St. Jordi ist ca. 10 min zu Fuß entfernt. Es gibt auch eine "Bummelbahn" mit der man zum Hotel zurückfahren kann. Der Flughafen in Palma ist ca. 49 km entfernt, Fahrzeit ca. 35 min da die Straßen wirklich sehr gut ausgebaut sind und teils auch zweispurig sind. Der wunderschöne Naturstrand Es Trenc befindet sich ca. in 600 m Entfernung. Da wir ein Mietauto hatten, sind wir auch an der Ostküste nach oben gefahren wo es wunderschöne kleine türkisfarbene Buchten gibt. Abends waren wir auch zweimal in Palma um das Nachtleben auszukosten.
Da wir kein Fan von Animation sind, fanden wir es sehr angenehm dass man nicht persönlich angesprochen wurde ob man z. B. Wassergymnastik mitmachen wollte. Man wusste dass es stattfand und konnte dann selbst entscheiden ob man teilnimmt oder nicht. Ebenso gab es einen Kinderclub und Internetzugang, welchen wir aber nicht genutzt haben. Der Pool war ausreichend groß zum Schwimmen und stets sehr sauber. Es gab auch zwei kleinere Pools für die Kleinen. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden, man hatte eigentlich immer freie Platzwahl. Ebenso waren zwei Duschen vorhanden. Über ein kleines Tor gelangt man sofort zu einem Steg, von dem aus man über eine Leiter ins Meer zum Schwimmen kann. Ca. 600 m vom hotel entfernt liegt der wunderschöne Naturstrand Es Trenc. Das seichte Wasser ist optimal für Kleinkinder. Der Naturstrand war sehr sauber. Da wir die ganze Zeit ein Mietauto hatten, sind wir aber jeden Tag mit dem Auto gefahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jessica & Marco |