Sehr schönes, ruhiges, sauberes und top Moder es Hotel. Wir waren mit unseren zwei Kindern (5 und 8 Jahre) drei Nächte im Hotel - obwohl es kein Kinderhotel ist, haben wir uns sehr wohl und nicht fehl am Platz gefühlt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Essen sehr hochwertig.
Wunderschöns Zimmer, mit eigenem Privatpool.
Sehr hochwertiges Essen. Das Morgenbuffet war ein Traum mit sehr hoher Qualität. Beim Nachtessen gibt es ein Apéro und Nachspeisebuffet, der Rest ist Serviert - das Essen ist von sehr hoher Qualität, mit einheimischen Speisen. Die Portionen haben eine gute Grösse, so dass man sich nicht überessen fühlt.
Das Personal was sehr freundlich und zuvorkommend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Annina, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe, die Sauberkeit und die hochwertige Qualität unseres Hauses und der Küche genießen konnten. Dass auch Ihre Kinder sich willkommen gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet, das Abendessen mit lokalen Spezialitäten und natürlich auch für das Zimmer mit Privatpool geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Universal Grand León & Spa Team