Cornelia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung, sind schon das 5. Mal hier!

Tolles ruhiges Hotel, direkt am Meer, Erholung pur! Am Abend auf der Terrasse bei Meeresbrise, Cocktail und Co den Sonnenuntergang genießen. Schwimmen vor und nach dem Frühstück, vor und nach dem Abendessen... ein Traum! Super freundliches Personal, vieler Fremdsprachen ausgezeichnet fähig!

• Gut
  • Zimmer immer sauber und Bad ist echt komfortabel!

• Vor allem heuer grenzgenial! Umweltfreundliche Einzelportionen in waschbaren Schüsseln angeboten. Die Qualität wie immer super (ausreichend Auswahl, Abwechslung) heuer eigentlich sogar noch besser. Devise-weniger ist mehr-und schmeckt wunderbar :)

• Personal durchgängig äußerst bemüht, freundlich und zuvorkommend. 1A

• Wir fahren immer mit dem Mietauto her, daher leicht und gut für uns erreichbar. Ca. 40 Minuten Anfahrtszeit.

Braucht man nicht, es ist alles da: Meer, Strand, Sonne, gute Luft, Terrasse, super Service!!

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Wir hoffen Sie Sehr bald ein 6tes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße aus Sant Elm, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla