Überschaubares, familiäres Hotel in wunderschöner Lage und Umgebung. Es liegt weg vom Hot Spot der meisten Urlauber auf Mallorca. Der Strand vor dem Dorf ist klein aber genügend. Nach der Wanderung in der Umgebung oder auf Dragonera (Naturschutz Insel) erfrischt ein Bad im Meer herrlich.
Geräumig, wunderbare Aussicht, fast schalldichte Fenster. Eher ringhörig. Safe gegen Gebühr. Wir haben sehr gut geschlafen, das Hotel war nicht voll besetzt.
Lauter Speisesaal. Reichhaltige Buffets am Morgen und am Abend. Mit dem Nachschieben kam die Crew personell an ihre Grenzen. Unter den Kellnern gab es aufmerksameren andere, die einfach ihren Job machten.
Freundlich, zuvorkommend an Rezeption und im Zinmmer
Der Ort liegt peripher der Insel. Mit dem Bus eine Stunde vom Flughafen, letzter Abschnitt führt über enge Strassen. Für Wanderungen sehr geeignet und in Palma ist man schnell.
Es war nicht Badezeit, Strand wurde sauber gehalten. Strandtuch und Liegestuhl sind gebührenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Eugen, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla