Das Hotel Aquamarin liegt direkt am Strand in dem hübschen kleinen Ort Sant Elm. Es ist ideal für Ruhesuchende, aber auch für Familien. Die grosse Terrasse öffnet sich zum Meer hin: am ganzen Tag ein angenehmer Aufenthaltsort. Die Umgebung ist schön und bietet einiges an Ausflugsmöglichkeiten.
Ich habe ausgezeichnet geschlafen. Ich genoss den Balkon aufs Meer, zum Sonnenuntergang. Das Zimmer war geräumig, gut ausgestattet: Klima-Anlage, Kühlschrank, Fön. Wunderbar, dass das Badezimmer ein Fenster aufs Meer hat!
Ich fand das Essen gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Ich habe immer auf der Terrasse gegessen - sehr angenehm.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Speziell nennen möchte ich die Reiseleiterin Ursula. Sie war mehr als hilfsbereit, als mir mein Handy beim Transfer zum Hotel aus der Tasche gerutscht ist: sie ist extra zur Busgarage gefahren und hat es mir zum Hotel gebracht. Das hat mir viele Umstände und Kosten erspart. Auch am Flughafen war es super, sie als Guide zu haben, das hat uns einiges erleichtert.
Fahrt zum Hotel: ca 1 h. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat dabei zwei Zugänge zum Meer. Beim einen gibt es ein kleines Riff wo man gut Fische beobachten kann. Die Sonnenuntergänge über der Insel Dragonera sind spektakulär. Am Strand, direkt neben dem Hotel kann man SUP's mieten Ich habe Sa Dragonera besucht, wo es verschiedene Wandermöglichkeiten gibt, von einfach bis schwierig. Zudem habe ich beim Tauch-Shop einen Schnorchel-Ausflug gebucht. Alles prima organisiert. Wandern kann man auch direkt vom Dorf aus in verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Es gibt jede Menge guter Restaurants und der Spaziergang durchs Dorf hat mir auch gefallen. In der nahen Umgebung hat es weitere Städte, die man besuchen kann, oder Märkte. Es wäre gut, darauf hinzuweisen, dass es im Dorf selber keinen Bankomaten gibt, wobei man alles per Karte bezahlen kann.
Pool gibt es keinen, ist auch nicht nötig. Ich schätzte die Fussdusche, um den Sand abzuspülen. Da ich kein Fitness- / Wellness-Angebot genützt habe, kann ich das nicht beurteilen. Ich habe zwar wahrgenommen, dass es Abendunterhaltung gab, war aber nie dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Franziska |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Franziska Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihre Anmerkung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Aquamarin & Aquavilla