Richard (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne immer wieder!

Ein sehr schönes Hotel in idealer Lage. Dieses Hotel könnte auch ein 4-Sterne Hotel sein. Unser Zimmer wurde erst kürzlich renoviert, sehr schön eingerichtet mit super Ausblick auf das Meer. Das Personal war von der ersten Minute an super nett und zuvorkommend und jeder Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt. Bei dem reichhaltigen, stets hochwertigen Essen in Buffetform wird es jedoch schwer überhaupt noch offene Wünsche zu haben.

• Das Zimmer war immer sehr sauber und gut gepflegt.

• Normalerweise buchen wir Hotels meist nur mit Frühstück um am Abend auswärts etwas vielfältigeres als die normalen Hotelbuffets zu haben. Bei diesem Hotel wurden wir jedoch mit der Halbpension vollkommen überrascht! Die Gastronomie ist ein weiteres Highlight dieses Hotels und der Aufwand den die Küchencrew dafür betreibt ist enorm - vielen Dank nochmal für das gute Essen.

• Die Hotelcrew gibt sich alle erdenkliche Mühe um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wie in Mallorca sehr verbreitet, sprechen viele auch gut Deutsch.

• Das Hotel befindet sich nahe am Strand. Zum Dorfzentrum sind es auch nur ein paar Schritte. Die Anreise vom Flughafen dauert etwa 60 Minuten dafür ist es dort auch etwas entspannter als in anderen Teilen der Insel.

Die Umgebung lädt zum Wandern ein

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Richard, Ich möchte mich gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten und uns ein so tolles feedback zu hinterlassen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Das Lob an Küche und Personal werden wir umgehend weiterleiten. Mit sonnigen Grüßen aus Sant Elm, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla