Margaretha (71+)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandHotel an paradiesischem Ort!

Das Hotel liegt in einer wunderschönen kleinen Bucht und ist sehr geeignet zum sich erholen und zum geniessen! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr hell, mit guten Betten ausgestattet und geräumig! Da es nachts sehr ruhig ist, schläft man sehr gut!

• Gut
  • Das Essen ist sehr fein gekocht, die Auswahl gross, das Frühstücksbuffet grosszügig! Die Atmosphäre locker und freundlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und auch hilfsbereit!

• Da die Strasse nicht weiterführt, liegt das Hotel sehr ruhig, es werden aber etliche Ausflugsziele angeboten.Die Fahrt zum Hotel, mit Kleinbus, dauerte 40 Minuten.

• Gut

Die Fitness Wellness und Poolanlage haben wir nicht genutzt, sieht aber sehr gut aus!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Margaretha
    Alter:71+

Liebe Margaretha, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die wunderschöne Bucht von Sant Elm gefallen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen Ort der Erholung und des Genusses zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt uns darin. Wir sind besonders stolz auf unser aufmerksames und freundliches Personal, das stets bemüht ist, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch die Sauberkeit ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir freuen uns, dass Sie dies bemerkt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Aquamarin! Herzliche Grüße, Ihr Aquamarin Team