Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel Aquamarin Sant Elm

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind schon längere Zeit Stammgäste des Hotels, jeweils in der Vor- und/oder Nachsaison. Uns gefallen vor allem die exzellente Lage für Erholungssuchende und das kulinarische Angebot der Restaurants im Umfeld. In der Umgebung sind schöne Wanderungen möglich. Die Ausflugsmöglichkeiten ohne eigenen Mietwagen sind sehr eingeschränkt. Die Zimmer sind etwas klein, aber der Meerblick entschädigt. Die Verpflegung ist sehr gut, wenngleich die Angebotsvielfalt über die Jahre hin gesehen etwas zurück gegangen ist. Aber wie schon geschrieben, kann und sollte man die ortsansässigen Lokale (Vistamar, Es Moli und andere) mit ihrem Angebot an frischem Meeresgetier unbedingt ausprobieren. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Liebenswürdigkeit des Personals ist, angefangen bei Gabriel am Empfang, über das Service- und Bedienpersonal bis hin zur neuen Direktorin Felicitas, außergewöhnlich und Bestandteil der Wohlfühlatmosphäre. Leider hat der Massentourismus nun auch die Bucht von Sant Elm entdeckt und karrt jedermann dahin (TUI u.a.). Bleibt zu hoffen, das diese Tendenz nicht überhand nimmt und die früher vorhandene Idylle zumindest teilweise erhalten bleibt. Es gibt sicher viele wie uns, das dafür auch gern einige Euro mehr bezahlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Uwe

Sehr Geehrte Herr Uwe, Vielen Dank für die Positive Bewertung. Es Ist war, wir befinden uns in einen ruhigen fantastichen zone und wir hoffen dass das noch viele jahre so bleib. Leider, haben Sie recht wenn Sie sagen dass es besser ist ein mitwagen zu nehmen als mit den linienbus auf Mallorca unterwegs zy sein. Dass mit den Zimmern wird eine zukünftige investition sein. Dass Tema mit dem essen leiten wir dem Verantwortlichen der küche weiter. Wir Freuen uns dass der Aufenthall bei uns in Universal Hotel Aquamarin Ihnen gefallen hat. Wir Würden uns freuen Sie wieder be uns begrüssen zu durfen. Sönnigen Grüssen Aquamarin Team!!!