vom Empfang, über das überaus freundliche Personal, das engagierte Management, den Indoor Pool, den Strandabschnitt und das Essen sowie die Zimmer kann man besten Willen nur Schwärmen und wird nichts Negatives finden. Natürlich nicht billig, aber dadurch auch sehr angenehm und ausgewählt. Alle Gäste aus verschiedenen Ländern gut gemischt. Wir kommen wieder, man wir kaum etwas Besseres finden, wenn man nicht mehr auf verkrampfter Party-Suche ist. Etwas für Ruhe, Erholung und Stil mit Ambiente.
sauber und alles neu, Aufzahlung Meerblick rechnet sich sehr, könnte nicht besser sein.
Frühstück ist überwältigend, kein Wunsch bleibt offen. Am Abend mit Kombination aus Buffet und Menüwahl-Karte eine sehr gute Lösung gefunden. Dadurch abwechslungsreich und sicher nicht zu wenig. Vielleicht eine Empfehlung des Tages wäre noch eine Idee, da die Karte die ganze Zeit konstant und überschaubar ist. Für eine Woche war es aber natürlich prima und vermutlich könnte man auch a la carte bestellen, wenn man aufzahlen mag. Ich habe es jedenfalls sehr genossen und würde jederzeit wieder kommen.
alle ausnahmslos sehr freundlich und lächeln jedem Gast zu, die Direktion ist sehr dahinter und stets präsent. Aus meiner Sicht ein perfektes Management.
Shuttledienst mit TUI perfekt geklappt, auch Busse für Ausflüge sehr pünktlich und verlässlich. Lage direkt am Meer und ruhige Gegend, alles prima.
haben wir keine gesucht und so war es perfekt. Der Indoor Pool ist eine Offenbarung, wenn man mit der Sonne etwas aufpassen muss. Auch wenn der Platz etwas beschränkt ist, aber wenn man nicht auf das üblichen Handtuch-Liegen-Reservierungs-Spiel verfällt, geht es sich eigentlich immer schön aus. Dass sogar die Dampfsauna im Sommer aktiv war, hat uns sehr gefreut und es wird nicht am Service oder den Leistungen gespart, Alle Achtung. Jeden Euro wert. Es war nicht billig, aber Preis Leistung ideal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben Das Lob an unser Personal werden wir umgehend weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Universal Beach Hotel Aquamarin Team