Karl-Heinz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht für jeder Mann/Frau

Für Wanderer, Naturfreunde und Ruhesucher sehr geeignet. Umgebung ist schnell erforscht und begrenzt, da das Dorf winzig ist. Abends ab 10 Uhr tote Hose und nix los! Gäste meistens im Pensionsalter.

• Minimale Ausstattung, Kissen dürften besser sein.

• Essen war deutlich schlechter als vor zwei Jahren! Viel weniger Auswahl bei den Speisen, ob kalt oder warm. Schade, dass da gespart wird, sogar bei den Saisonfrüchten! Personal nicht jeder freundlich und aufmerksam.

• Personal freundlich und ok.

• Fahrt vom Flughafen über eine Stunde, da noch verschiedene Hotels angefahren werden. Keine nennenswerte Ausflugsziele in der Nähe.

Keine Angebote vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und würden Sie gerne bei der Gelegenheit darüber informieren, dass es möglich ist einen privat-Transfer über unsere Webseite zu buchen der Sie ohne Zwischenstopp direkt zu unserem Hotel bringt. Ebenso würden wir gerne erwähnen, dass wir ein 14tägigen Menüzyklus anbieten welcher nach Gästewünschen ausgerichtet, durch unser Food&Beverage Management erstellt wurde. Unser Hauptziel ist es, eine 100% ige Gästezufriedenheit zu erreichen und somit werden wir Ihre Verbesserungsvorschläge gerne umgehen weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla