Beate (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Strand und Berge

Wir wollten Strand und Gebirge - Das Hotel liegt direkt am Strand und am Tramuntana-Gebirge, also Strand- und Wanderurlaub in einem. Die Insel Dragonera kann mit der Fähre schnell erreicht werden.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer ist gut, sogar mit Kühlschrank. Betten meiner Meinung nach sehr gut. (Das Meeresrauschen fehlt mir ) Zustand der Zimmer ausreichend - Wer hält sich schon den ganzen Tag im Zimmer auf? Wer Luxus will, sollte ein 5 Sterne Hotel buchen.

• Gut
  • Buffet ... immer so eine Sache. Es gibt vieles, man mag es oder man mag es nicht. Fisch, Fleisch, Gemüse, Desserts, Obst ... für jeden etwas. Auf der Terrasse fühlte ich mich wohler, da im Innenraum - wie woanders auch - eine Bahnhofsatmosphäre aufkommt.

• Super freundlich - naja, eine Ausnahme gab es - aber sonst... perfekt. Eventuelle Sprachbarrieren (die nur einmal vorkam) wurden zwei- bis dreisprachig umgangen.

• Auf die Länge der Fahrt habe ich gar nicht geachtet, musste aus dem Fenster sehen und die Gegend bewundern. Mit dem Bus kann man nähere Ziele, z.B. Port de Andratx, erreichen und von dort aus weiter fahren, oder man mietet sich ein Auto. Dies ist zeittechnisch besser, da alle Busfahrten über Palma gehen. Sonst können viele Ziele auch erwandert werden. Die Insel Dragonera liegt unweit. Allerdings sollte man die Fähre rechtzeitig buchen, da sonst nicht genügend Zeit für Wanderungen bleibt. Die "Promenade" ist ausreichend mit Restaurants / Cafes bestückt.

Ich war 7 Tage dort und zweimal gab es sogenanntes Entertainment. Man muss es mögen, aber besser als gar nichts, wenn man abends im Hotel ist. Fitness, Wellness, Pool - habe ich nichts von gesehen, Aber Meer, Berge direkt vor Ort, wer braucht da Fitness und Pool?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Beate

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße aus Sant Elm, Universal Aquamarin & Aquavilla