VAYA_UNTERWEGS (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel in einem gemütlichem Dorf

Gut

Gut geführtes Hotel, Aquavilla neu renoviert und sauber.

• Gut
  • Wir haben die Aquavilla gebucht da diese nach unserer Recherche die neu renovierten Zimmer sind. Zimmer 1008 war ausreichen groß und mit seitlichem Meerblick (aber wirklich toller Blick) Man musste zum Strand oder zum Frühstück über die kleine Straße (aber kein Problem). Negativ möchte ich erwähnen, dass der Zimmersafe 3€ am Tag kostet. Das müsste heutzutage inklusive sein. Und die Aquavilla verfügt über keinen Aufzug. Dies gilt als kleiner Hinweis, falls man nicht mehr so gut zu Fuß ist

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber dass war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Große Auswahl, über Kartoffelecken, Speck, Eier gebratenes Gemüse zu natürlich normalen Sachen Brot, Brötchen etc zu süßgebäck

• Personal immer nett und freundlich. Ich hatte nicht viel mit denen zu tun aber immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Deutsch und englischsprachig

• Mit Mietwagen vom Flughafen ca 50min. Man muss sich erstmal an den SUV und die engen Kurven auf Mallorca gewöhnen. Hotel liegt direkt am Strand in einem kleinem Dorf mit einigen guten Restaurants und gemütlichen Ecken im allgemeinen

Kann ich nicht beurteilen - so weit ich gesehen habe, gab es kein Freizeitangebot in dem Sinne. Habe ich aber auch nicht erwartet/benötigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:VAYA_UNTERWEGS

Sehr geehrter Vaya _Unterwegs, Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße aus Sant Elm, Ihr Universal Beach Hotel Aquamarin Team