Barbara (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Ort, tolles Hotel, leider billige Kost.

Tolle Lage, saubere Zimmer, tolle Hotelcrew, angenehmer Ort. Nur die Qualität der Nahrungsmittel macht uns keine Freude. Wir wandern und schwimmen gern. Deshalb gehen wir immer wieder dorthin.

• Wunderbar die Zimmer im Turm. Sehr sauber. Grosse Freude, Puri, die Zimmerfrau Jahr für Jahr wieder zu sehen.💛💫. Die braune altmodische Ausstattung ist noch immer ok, da genügend Stauraum da ist und es immer sauber ist. Mein Wunsch wäre, die neue Zimmerausstattung nicht blau und glitzernd mit Spiegelelementen zu gestalten, da es draussen blau ist und glitzernd und ein ruhiger Rückzugsort gut tut. ?

• Schlecht
  • Macht uns keine Freude. Weniger Angebot, dafür eine bessere Qualität der Lebensmittel würden wir uns wünschen. Wir würden dafür gerne mehr bezahlen. Wir waren sehr erstaunt, dass beim Besuch von Philipp Erhard das Essen wesentlich besser war als an den anderen Tagen unseres Aufenthalts. Das war nicht nur bei uns, sondern auch bei anderen Gästen Thema auf der Hotelterrasse.

• Sehr gut! Immer freundlich, aufmerksam, liebevoll.

• Toll!!!!

Benötigen wir nicht. Ein ebike mieten können war einmal ein Wunsch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, Barbara In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bei dieser Gelegenheit würden wir Sie gerne darauf aufmerksam machen, dass wir einen von unserem F&B Managment, nach Gästewünschen erstellten, 14-tägigen Menüzyklus mit verschiedenen Themenabenden anbieten. Wir werden Ihre Anmerkungen jedoch sehr gerne weiterleiten da es unser Hauptziel ist, eine 100% ige Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und hätten einen Verbesserungsvorschlag sehr gerne entgegen genommen um uns Ihren Erwartungen und Wünschen besser anpassen zu können. Bezüglich der Zimmereinrichtung möchten wir Sie gerne darüber informieren, dass unser Aquavillakomplex im Jahr 2018 von Grund auf neu renoviert und modernisiert wurde und sicherlich Ihren Vorstellungen entsprechen würde. Wir wären Ihnen sehr dankbar gewesen, vor Ort über Ihre Eindrücke informiert zu werden um die Möglichkeit zu erhalten Ihren Aufenhalt Ihren Vorstellungen nach zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Universal Aquamarin & Aquavilla