Maria Anna (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeSehr gut ud empfehlenswert, Personal zuvorkommend.

Das Hotel ist sehr schön und das Personal war sehr freundlich. Nur die Musik war etwas zu laut. Es dürfte im Außssenbereich etwas leiser sein. Nicht alle älteren Gäste mögen die modern Musik so laut, dass man sich fast nicht mehr verständigen kann.

• sehr sauber

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Maria Anna

Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob für unser Hotel sowie unser freundliches Personal. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern jedoch, dass die Musik im Außenbereich für Ihren Geschmack zu laut war. Das ist ein wichtiger Hinweis, den wir sehr ernst nehmen. Gerade in einem Hotel mit Gästen unterschiedlicher Altersgruppen ist es wichtig, eine ausgewogene Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder entspannen und unterhalten kann. Wir werden Ihren Vorschlag an das Team weitergeben und darauf achten, dass die Lautstärke zukünftig besser auf die Bedürfnisse aller Gäste abgestimmt wird. Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktive Kritik – sie hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Universal Hotel Aquamarin