Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel. Empfehlen es gerne weiter.

Gut

Gut gelegenes, freundliches, schönes und sauberes Hotel. Renovierte Zimmer sehr modern eingerichtet. Essen ist sehr gut.

• Wir hatten Glück und bekamen ein renoviertes Zimmer im Haus gegenüber des Haupthotels. Sehr modern eingerichtet. Sehr sauber.

• Gut
  • Mit dem Essen sind wir zufrieden gewesen. Auch Vegetarier wie wir, haben täglich was gefunden. Ein minus war die Beschreibung der Gerichte. Oft fehlte sie oder wenn mit Hand geschrieben wars nicht lesbar. Wasser zum Abendessen muss separat bezahlt werden ( Kanne mit ca. 1l = 3,20€). War etwas komisch, da sich im Eingangsbereich ein Wasserautomat befindet, an dem man sich ganztags Wasser mit eigenen Flaschen KOSTENLOS ziehen kann. Das war natürlich positiv.

• Brauchten wir zum Glück nicht weiter. Das was wir wissen wollten, wurde umgehend beantwortet.

• Direkt am flach abfallend gelegenen Sandstrand. Ideal mit kleinen Kindern. Im August sehr warmes Wasser. Liegen vom Hotel müssen reserviert und extra bezahlt werden. Direkt gegenüber vom Hotel gibts einen kl. Supermarkt. 100-200m entfernt befinden sich noch andere Geschäfte sowie Restaurants. Tolle Gegend. Mit dem Bus sind wir nach Palma gefahren. Mussten einmal nur jeweil umsteigen. Mit der EC Karte kann man sehr günstig (hin und zurück p.P. 6,90€) fahren.

• Gut

Wir sind keine großen Sportfreaks. Es gab aber am Strand Angebote dafür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Belangen genossen haben und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Universal Beach Hotels Aquamarin Team