Mega-tolle Lage direkt am Meer im idyllischen Sant Elm, wunderschöne Einrichtung, hell und modern mit großer Meerblick-Terrasse.
Einfach wunderbar: die Einrichtung und Größe des Zimmers, der fantastische Ausblick, sehr bequemes Bett und Decke.
Sehr entspannte Atmosphäre beim Essen, große Auswahl am Fruhstuecksbuffet, auch lokales Essen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ca 45 min vom Flughafen entfernt, viele Ausflugsziele an der Küste und im Tramuntana-Gebirge. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants fussläufig erreichbar.
Kleiner aber gut ausgestatteter Fitnessbereich, Pool und Sonnenterrasse mit Meerblick, außerdem Spa und Sauna, kurz, alles da 👏
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Universal Aquamarin! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt am Meer, die Einrichtung, die Größe Ihres Zimmers, der Ausblick und das bequeme Bett so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches Personal, das Frühstücksbuffet, den Fitnessbereich, den Pool, die Sonnenterrasse und den Spa-Bereich wissen wir sehr zu schätzen. Es klingt, als hätten Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Aquamarin Team