- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel mit Freunden für einen Tauchurlaub. Die Lage ist fantastisch. Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit Blick auf die vorgelagerte Insel Dragonera. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, was mit der Architektur des Gebäudes zusammenhängt. Daher gibt es kleinere und größere Zimmer. Dieses Mal hatten wir ein sehr kleines Zimmer mit einem winzigen Bad und einer viel zu kleinen Dusche. Grundsätzlich stört mich die Größe nicht, nur die Dusche ist eine Zumutung. Die Reinigung des Zimmers ist ausbaufähig, jedoch haben wir uns insgesamt wohl gefühlt. Wi-Fi, Safe und Kühlschrank kosten extra, wenn man dies benötigt. Die Kosten halten sich im Rahmen, jedoch erwarte ich, dass diese Services im Preis inklusive sind (Free Wi-Fi gibt es mittlerweile an jeder Ecke, auch in Sant Elm). Das Hotel ist überwiegend von deutschen und schweizer Urlaubern besucht. Es ist sehr ruhig und kein Partyhotel. Der Ort ist klein und gemütlich. Die Tauchbasis Scuba Activa ist ca. 15min zu Fuß entfernt. Zum Tauchen und erholen sind dieser Ort und das Hotel perfekt. Wenn man sich mal am Strand erholen möchte, Kann man eine Liege vom Hotel für 4 Euro pro Tag mieten oder sich einfach mit dem Handtuch in den Sand legen. Das war ist super klar und warm.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Martin |
Guten Tag Martin, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Aquamarin