Alexandra Maria (41-45)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • StrandTraumhaft schöner Urlaub!

Wir waren zum 4. mal im Hotel Aquamarin, und sind jedes mal wieder begeistert wie schön es hier ist. Direkter am Meer geht nicht, beim Essen findet man immer einen Tisch auf der Terrasse mit wunderschönem Sonnenuntergang - wir kommen wieder!

• Gut
  • Für uns ausreichend, es ist alles da was man braucht, teilweise etwas abgenutzt, was uns aber nicht gestört hat, aber immer sehr sauber! Gute Klimaanlage, schöner Balkon mit traumhaftem Meerblick!

• Heuer war das Essen um einiges besser als die letzten 3 Jahre: mehr mallorquinische Speisen, viel besser gewürzt, tolle Auswahl am Buffet - es hat uns sehr, sehr gut geschmeckt! Ein Lob der Küche!

• Alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit!

• Wenn man es gerne ruhig hat ist man hier richtig. Einige Shops, einige Cafes, sonst Ruhe!

• Gut

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alexandra Maria

Liebe Alexandra Maria, Vielen Dank für die Spitzenbewertung. Wir fühlen uns sehr geschmeichelt und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Das Lob an Küche und Personal werden wir umgehend weiterleiten. Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla