Schönes helles und sauberes in schöner ruhiger und direkter Strand Lage gelegenes Hotel. Freundliches und nettes Personal.
Sauber. Gut und ausreichend eingerichtet. Zimmer hatten Klima und einen Kühlschrank (kostenlos) sowie einen Safe(gegen Gebühr).
Essen war gut (Frühstück und Abendessen) und für jeden Geschmack was dabei. Es gab verschiedene Themen Abende (Mexikanisch,Italienisch usw.) die sich aber wiederholen.
Der Service war super in allen Bereichen. Es wurde bei Problemen und Fragen immer sofort geholfen.
Für Party und Halligalli Suchende ist der Ort eher nicht geeignet. Wer es ruhig und beschaulich mag,gerne wandern oder baden gehen möchte ist San Telmo ideal.
Einen Pool gab es nicht was aber nicht schlimm war weil das Meer ja direkt vor der Haustür liegt. Abends gab es einige Shows (Flamenco, Solosänger usw.) wiederholen sich aber auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Subdirectora Universal Aquamarin & Aquavilla