Basic Hotel, nichts spezielles. Empfang nicht überfreundlich. Schwimmbad in Ordnung, aber manchmal etwas chaotisch und nicht überwacht. Studio OK mit Blick auf's Meer. Sehr gute Lage am Strand und zu den Restaurants.
Sauber und gute Größe. Sehr laut bus 23h mit Musik von Nachbarhotels also viellecht nicht für kleine Babys geeignet.
Wir haben Kleider zum Hotelwaschservice gegeben. €13 für waschen und trocknen. Die Kleider wurden am nächsten Tag ins Zimmer gebracht und haben so schlecht nach altem Wasser gerochen und waren nicht sauber. Wir haben sofort reklamiert. Am Checkout eine Woche später wurde uns den Service berechnet. Natürlich habe ich dafür nicht bezahlt, aber ich hatte viel Ärger an der Rezeption. Das ist wirklich kein guter Service.
Am Strand gelegen, also super mit Kindern. Ausflusmöglichkeiten nach Palma, Portocristo, usw. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten um Hotel herum.
Pool is OK aber leider kein Fitnesszentrum order Spa.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tracey |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Tracey, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns, dazu zu lernen und uns zu verbessern. Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet und es ist normal, dass die Kinder am Pool spielen. Wir verfügen über Rettungsschwimmer, die auf die Sicherheit aller unseren Gäste achten, während sie unseren Schwimmbad geniessen. Betreffend dem Wäscheservice, wird er von einer externen Firma angeboten. Wir haben Ihnen die Möglichkeit angeboten, die Kleider noch mal kostenlos zur Reinigung zu bringen, aber Sie haben dieses Angebot abgelehnt. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub Ihren Vorstellungen nicht ganz entsprochen hat und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei Universal Hotels zu begrüssen und die Chance zu haben, Ihre Erfahrung zu verbessern. Herzliche Grüsse aus Mallorca, Universal Hotel Bikini