Heike (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Hotel wir kommen wieder !

Wir sind herzlich Empfangen worden . Haben ein tolles Zimmer mit Meerblick bekommen die Größe der Zimmer war OK ! Die Lage ist top ! es gab nicht´s zu meckern :-)

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war OK ! Die Sauberkeit sehr gut ! Die Dusche hatte mal einen richtigen Duschstrahl so das sich der Sand gut entfernen lies das Wasser wechselte auch nicht ständig seine Temperatur wie man es oft kennt ! Die Klimaanlage war ruhig und hat beim schlafen nicht gestört !Die Putzfrau hat immer etwas nettes aus den Handtüchern gezaubert :-) wir haben uns wohl gefühlt

• Gut
  • Man konnte wählen ob man draußen oder im Speissaal essen möchte ! Man bekommt für den gesamten Aufenthalt einen festen Tisch kein langes suchen nach einem freien Platz . Die Tische wurden schön eingedeckt und zügig abgeräumt . Das Personal im Speisesaal ist auch sehr freundlich ,die Kellner waren alle sehr akurat gekleidet . Es ist für jeden Geschmack etwas dabei es ist klar das sich nach 14 Tagen einiges wiederholt ! Der Kaffee zum Frühstück kam nicht wie sonst aus dem Automaten sondern war frisch und schmeckte echt gut ;-)

• Der Service in allen Bereichen war sehr freundlich *******man hat sich sehr wohl gefühlt !

• 50m bis zum Strand und zur Geschäftsstraße besser geht´s nicht :-) viele Bars & Cafe´s Abend nicht zu laut da um 24 Uhr alles ruhig ist ! Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 60 min

• Gut

Der Pool ist nicht so groß aber wen man so einen schönen Strand hat stört ein das nicht !!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)