Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im allgemeinen hat uns das Hotel und umgebung gut gefallen. Das Meer , der Strand einfach super. Das Personal konnte eher die deutsche Sprache nicht sprechen und verstehen. Personal im Restaurant eher unfreundlich...konnten nicht mal einen süßlichen Wein empfehlen. Die Speisen waren lieblos abgestellt..keine deko z.B..Es war reichlich da , aber oft war keine Beschriftung vorhanden ...man wußte nicht was man auf dem Teller nimmt, Überraschung !!! Das Fleisch war oft sehr trocken. Lammbraten kalt...das geht gar nicht. Mit dem Buffet nachfüllen kamen sie oft nicht nach. Der Pool sehr klein,aber dafür das Meer vor der Tür. Die Animation war eher langweilig ,sofern überhaupt was geboten wurde. Hotel war sauber ,ordentlich und soweit im guten zustand. Ganz wichtig!!!! Keine Klimaanlage auf den Zimmern.( Speiseraum ja) Peisleistung nicht ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Marion

Guten Tag Marion Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die gute Lage des Hotels geschätzt haben und Ihnen das Hotel im allgemeinen gefallen hat. All unser Personal spricht ein wenig deutsch, bei einigen hapert es noch ein wenig aber bei Universal Hotels bieten wir jedes Jahr interne Deutschkurse an um dies ständig zu verbessern. Auch unsere vielfältige Weinkarte ist dem Personal bekannt, schade konnte in Ihrem konkreten Fall nicht die gewünschte Antwort gegeben werden. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nicht zufrieden waren, ist doch gerade der persönliche Service normalerweise eine grosse Stärke von uns und wir bekommen sehr viel positives Feedback diesbezüglich. Wir werden in Zukunft noch mehr Wert legen unser bestes Lächeln zu zeigen. Es tut uns Leid, dass wir im gastronomischen Bereich Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir legen grossen Wert auf ein abechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Buffet, was sich auch in der derzeitigen Durschnittsbewertung von 5.2 wiederspiegelt. Wir versuchen möglichst alle warmen Gerichte im Moment zuzubereiten, damit es am Buffet nicht austrocknet. Deshalb kann es gelegentlich zu Verzögerungen kommen. Ihr Feedback wird auf jeden Fall mit dem Küchenchef besprochen und noch mehr Wert auf die Qualität und Darbietung der Speisen gelegt. Animation können wir als kleines Hotel nicht wie in einem Clubhotel anbieten, mit mehrmals täglichem Angebot wie Aquagym, Spielen wie Pingpong oder Darts und Aperospielen sollte aber für jedermann etwas dabei sein. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorcabesuch wieder in einem unserer Universalhotels begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Yannik Erhart Universal Hotels