Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel Bikini ich komme sicher wieder !!!

Hallo, ich komme nun schon seit meinem 8. Lebensjahr in das Hotel Bikini, somit schon einige Jahre. :-). Dieses Jahr war ich in der ersten Woche mit meinem Vater, meiner Schwägerin, meinem Bruder und meinen drei Neffen im Hotel. In der zweiten Woche war ich alleine. Obwohl das Hotel schon ein bisschen alt ist, ist der Zustand okay. Was man mal neu kaufen könnte, sind die Liegestühle die doch schon ziemlich alt sind. Ausserdem sollten diese gratis sein. Leider hatte es doch immer auch Gäste, die sich einen freien Liegestuhl nehmen, und somit auch nicht zahlen. Andere zahlen hingegegen. WiFi sollte gratis sein, für eine Woche zahlt man EUR 10 und leider hat es nicht regelmässig funktioniert. Sauberkeit des Hotel ist gut. In den Zimmer braucht es dringend eine Klimaanlage, da der Ventilator nicht wirklich was bringt. Also beste Reisezeit für mich bleibt Juli/August. Kinder sollten weniger zahlen, da es für eine Familie mit Kindern doch ziemlich teuer ist, vorallem da man für Liegestühle, Kühlschrank, WLAN und Safe extra bezahlt. Und wen man mit drei Kindern reist, kommt da doch noch ziemlich was zusammen.

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer ist gut, Sauberkeit ist auch in Ordnung. Klimaanlage habe ich oben auch schon erwähnt. Kühlschrank finde ich gehört in jedem Zimmer, sollte aber auch gratis sein.

• Auch hier muss ich sagen, dass das Essen super ist. Es hat immer von allem genug, und auch die Qualität ist gut. Manchmal hat die Beschreibung der Speisen gefehlt, was aber nicht so schlimm ist, da man ja nachfragen kann. Auch ist die Küche sehr abwechslungsreich, einmal in der Woche Mallorquinische Küche, einmal in der Woche Italienisches Büffet und am Freitag ist immer Gala. Auch ist das Abendessen vom 1. August zu erwähnen, was einfach hervorragend war. Da haben sich die Köche wirklich übertroffen. Das Essen und die Dekoration war einfach perfekt. Danke nochmals an Juan/Alfonso/Antonio/Juan Carlos und Rest des Teams!!!

• Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich hervorzuheben. Alle super nett. Bei Beschwerden wird sofort gehandelt. Die Zimmerreinigung ist gut. Nina die Gouvernante mit ihrem Team machen einen super Job.

• Die Lage und Umgebung ist perfekt. In einer Minute ist man direkt am Sandstrand und auch an der der Einkaufspromenade. In der Nacht manchmal ein bisschen lärmig, betr. Busankünfte oder auch die Müllabfuhr. Nightlife ist auch okay, es hat zwei gute Discos, dafür viele Bars und Restaurants.

Zustand der Liegestühle habe ich oben schon erwähnt. Minidisco war gut. Die Shows fand ich nicht so toll. Ich erinnere mich noch an Shows vor 10/15 Jahren die waren viel besser und lustiger. Ich denke hier könnte man noch einiges tun.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sabrina