So soll Urlaub sein !! Freundliches Personal, einfallsreiches, schmackhaftes, abwechselungsreiches Buffet. Super Hotel !!! Wir kommen wieder!
Die Zimmer waren super sauber, gute Betten und gute Matratzen. Wir haben suuuuper geschlafen. Die Zimmer sind leider ein bisschen kleiner wie gewohnt aber noch ausreichend. Großer Schrank, Tisch mit Stühle, Fernseher, Tel, Safe gegen Gebühr, (Balkon mit Tisch und Stühle). Wir hatten super Glück und hatten ein Zimmer zum Pool und Meer, Geil !
Einfach nur klasse !!! Alles was das Herz begehrt, das Buffet wird immer und sehr schnell nachgefüllt. Es gab immer Fisch hmmm, Fleisch hmmmm, Schnitzel, Steaks und sehr schöne andere Alternativen z.B. Sushi, Serrano-Schinken, Pizza usw. natürlich auch viele andere Salatgerichte. Nudeln, Reis, Pommes, Kartoffeln gebraten oder gekocht.Die Nachtischecke, man man man "Achtung! Gewichtszunahme" Eis, Pudding, Kuchen, Cremes, Törtchen, Obst usw. Also alles für die Hüfte war da ;-). Natürlich gabs auch noch ne Käseecke !! Die Atmosphäre im Speisesaal war ruhig und es gab kaum bis gar kein Gedränge. Sauber gedeckter Tisch mit Tischdecke, Besteck, Stoffservietten und Gläser. Das Buffet hätte eigentlich 4 Sterne verdient!!!
So soll es sein, Service ist kaum oder fast nicht zu toppen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Poolservice !! Getränke werden immer im Glas und nicht im Pappbecher gereicht. Beim Essen im Speisesaal werden die Getränke vom sehr freundlichem Personal eingeschenkt. Man wird verwöhnt!!!
Das Hotel liegt zwei Gehminuten vom superschönen Sandstrand und der Promenade entfernt. In unmittelbarer Umgebung zahlreiche Lokale, Geschäfte mit Sachen die man nicht braucht ;-) Also alles da! Der Bustransfer dauert ca. 1 Std. je nachdem vieviele Hotels angefahren werden
Der Pool sauber aber ein wenig klein aber auch mit Kinderecke, aber alles noch im grünen Bereich . Animation ? Ich hoffe der Animateur hat für seine Arbeit kein Gehalt bekommen, das war nichts, aber auch garnichts!!!!!. Leider hat er nichts auf die Reihe bekommen. Dart war neben der Pooltoilettentür, der Billardtisch hatte auch neben dem WC keinen richtigen Standort. Dabei wäre ja auf der Dachterasse genügend Platz für Spiele wie Boccia oder ähnlich gewesen. Leider auch keine leise Musik am Nachmittag beim Kaffee oder Kuchen. Nichts an Unterhaltung. Also, da gibt es Besserungsbedarf. Die Fremdveranstalltungen zB. Flameno, Papageienshow, Gesagsvorstellungen einiger Sänger usw. waren wie seit 30 Jahren wie auch in anderen Hotels immer das gleiche, aber immer noch besser als das was der Animateur (nicht) gemacht hat. Ich glaube aber und hoffe das sich das im nächstem Jahr ändert . So wie ich den Chef einschätze und kennen gelernt habe, wird sich in dieser Richtung etwas äandern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Wilfried, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Pedro Seguí