Kleines nettes Hotel, hat perfekte Lage zum Meer. Man geht ca. 3 Minuten zum Strand. Jeden Tag Animation, leckeres Essen in Buffetform, sehr kleiner Hotelpool, nette Servicemitarbeiter
Zimmer sind klein aber jedes mit Balkon ausgestattet. Für uns hat es gereicht, da wir nicht viel am Zimmer waren. Badezimmer mit Badewannen/Dusche. Auch sehr klein. Aber funktionell
Alle Mahlzeiten in Buffetform. Wir hatten All Inklusive. Viel Gemüse roh und gekocht. Nur das gekochte Gemüse war manchmal etwas zu durch. Aber es ist mit Sicherheit für den Geschmack etwas dabei! Buffet immer sehr schön angerichtet. Das Essen ist lecker. Es findet jeder etwas. Wir hatten All inklulsive, Cocktails schmecken nicht. Aber das Vodka-Lemon schmeckt dafür hervorragend und auch der weiße Tischwein.
Die Kellner sind außerordentlich freundlich und verstehen sich auch untereinander ziemlich gut. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Kellnern. Besonders Jesus, Jesus und Ivan - großes Lob an die drei Herren!!!! Unsere Freunde hatten nur einmal ein Problem. Es wurde der Badezimmerspiegel von der Putzfrau zerbrochen und der fehlte dann. Nach Beanstandung wurde der Spiegel aber dann schnell ersetzt. Leider lagen nach dem Putzvorgang noch Glassplitter im Bad herum..... :/ Der Rezeptionschef war bei uns etwas unfreundlich.... Internet kostet für eine Woche 10€ pro Gerät. Das fanden wir etwas altmodisch, scheint aber dort in allen Hotels kostenpflichtig zu sein. Zum Online-Einchecken für den Rückflug kann man sich das Internet für 30 Minuten kaufen für 2€ :D Die Flugtickets kann man sich aber gratis an der Rezeption ausdrucken lassen. Am Ballermann hat man jedoch überall gratis WLAN! :) Im Hotel kann man sich Handtücher ausborgen für 5€ pro Stück / Woche und 10€ Kaution, die man am Ende wieder zurück bekommt. Die Handtücher kann man sich täglich wechseln lassen. Die Liegen am Hotelpool kann man sich reservieren lassen falls man das möchte. Wir waren nur am Strand. Der Hotelpool ist ziemlich klein und es gibt nur sehr wenige Liegen. Animation wurde auch geboten an jedem Tag. Kinderdisco, Livemusik, Schlagenshow usw.
Lage perfekt. 3 Minuten zu Fuß zum Strand, Geschäfte in unmittelbarer Nähe, Einkaufsstraße in der Nähe. Die Strandpromenade ist hübsch und toll zum spazieren. Liegen am Strand kosten so um die 5€/Tag und der Schirm auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Sabine Vielen Dank für das Feedback. Toll, hat Ihnen das Hotel gefallen und Sie konnten Ihren Urlaub geniessen. Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder