Schönes Hotel mit 104 Zimmern, wurde 2009 renoviert. Dazu gehöriges Appartementhaus zwei Häuser weiter. Guter Gesamteindruck. Fazit: Mit dem Hotel waren wir soweit zufrieden, bis auf den Sand an den Füßen im Zimmer. Aber wegen der Lärmbelästigung würde ich es NICHT wieder buchen:-((
Wir haben im dazugehörigen Appartementhaus (2 Häuser weiter) an der Promenade gewohnt. Das Appartement war schön groß, ausreichend für 3-4 Personen. Wir konnten uns entfalten, da wir nur zu zweit waren. Mit Kitchinette und Klimaanlage. Möbel schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber i.O.Nebenan das Anba - Romani, welches jeden Abend ein ziemlich lautstarkes Abendprogramm auf der Terrasse hat. An Körperverletzung grenzen die Auftritte vom Alleinunterhalter Patrick Naumann. Fehlendes Gesangstalent versucht er durch ohrenbetäubende Lautstärke auszugleichen. Auf unseren gegenüberliegenden Balkon, war es uns nicht möglich bei seinem Auftritt sich zu unterhalten, obwohl wir dicht nebeneinander saßen. Es taten uns die Ohren weh. Da hilft auch keine Flucht ins Zimmer und die Tür schließen.
Einfach nur hervorragend. Wir hatten HP gebucht. Ein dermaßen Superbuffet am Morgen und Abend kann man nicht beanstanden. Es ließ einfach keine Wünsche offen. Ich frage mich, wie manche da in den Bewertungen, immer noch meckern. Es war an alle gedacht, Kartoffelesser oder Nudelesser. Fisch-, Fleisch- oder Gemüse- und Käseliebhaber kamen voll auf ihre Kosten. Auch für die Leckermäuler war immer eine riesige Auswahl da. Ebenso frisches und Konservenobst. Spanische und internationale Gerichte von guter Qualität. Sauberkeit und Hygiene in Ordnung.Auch die Servicekräfte waren stets hilfebreit. Die Getränke kamen auch zügig.Es wurde alles auf die Zimmerrechnung geschrieben, welch man am Tag vor der Abreise zahlt. Trinkgeld kann man dann am Urlaubsende in ein Gemeinschaftskasse geben.Getränkepreise in der Bar relativ teuer.
Zimmerreinigung war nicht so toll. Man konnte vom ersten Tag im Zimmer nicht barfuß gehen. Ständig hatte man Sand an den Füßen kleben. Handtücher wurden bei Wunsch gewechselt. Auch eine Reparatur in unserem Bad wurde am nächsten Tag umgehend behoben. Gute Deutschkenntnisse. Personal durchweg freundlich.
Ideale kurze Wege zum Strand und in die Fußgängerzone zum Einkaufen. Restaurants usw. Allerdings lebhafte Umgebung.
Da wir im Oktober zum Saisonende da waren, gab es keine Unterhaltung oder Grillfeste mehr. Im Pool konnte man, ebenso wie im Meer noch gut baden.Allerdings könnte der Pool öfters mal gereinigt werden. Tagelang waren Unmengen von Sand im Pool. Leider gibt es aber auch Gäste, welche vom Strand kommen, die dann erst mal ihre Badeschuhe im Pool abspülen oder auch die sandigen Füße säubern. Vielleicht wäre direkt am Pool auch ein mehrsprachiger Hinweis, auf die Dusche neben den Toiletten angebracht. Die Liegen sind verschmutzt und könnten auch mal gereinigt werden. Siehe Gestell. Das Umfeld wäre mal nötig von Blätter zu befreien, welche hinter den Liegen heruntergefallen sind. Auch das übergroße Bambus braucht mal einen Schnitt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|