Günther & Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder dieses Hotel! Einfach super!

Der erste Eindruck war super und der sollte sich auch bis zum Urlaubsende nicht ändern. Ein herzlicher Empfang. Der Gesamteindruck sollte nicht täuschen.

• Für ein 3-Sterne-Hotel ist es völlig ausreichend eingerichtet. Etwas klein, aber man hält sich nur zum duschen und schlafen auf. Wir haben jede Nacht hervorragend geschlafen.

• Ein dickes Lob an die Küche sowie der Bedienung des Hotels. Wir hatten Halbpension gebucht. Es war ein reichhaltiges Frühstücksangebot, mit allem was das Herz begehrt. Die Kellner waren schnell, um die Tische neu einzudecken. Die Herren der Küche schauten stets nach dem rechten, ob auch alles reichlich vorhanden war. Sollte dies nicht der Fall gewesen, wurde sofort nachgelegt. Ebenso beim Abendessen. Es standen alle Spalier, als sich die Tür öffnete. Mal gab es einen Kräuterschnaps zur Begrüssung, ein anderes mal ein Glas Sekt. Jeden Abend ein anderes Thema beim Abendessen. Auch hier hat man sich als willkommener Gast gefühlt.

• Ein hervorragender Service. Die Zimmer waren immer sauber. Es wurde jeden Tag gewischt, die Handtücher gewechselt. Es gibt nichts zu meckern. An der Rezeption wurde einem jede Frage mit einer zuvorkommenden Freundlichkeit beantwortet. Beschwerden unsererseits gab es nicht. Es ist schön, wenn ein Hotel so tolles Personal vorweisen kann. Wir werden unseren nächstes Urlaub wieder in diesem Hotelverbringen.

• Die Fahrt von Palma betrug ca. 1,5 Stunden. Ist aber der Tatsache geschuldet, dass mehrere Hotels angefahren werden. Ausflugsziele sind mit einem Mietauto sehr gut zu erkunden. Ebenso bieten diverse Ausflugsschiffe verschiedene Möglichkeiten an, die Insel kennenzulernen.

War ausreichend vorhanden, haben es aber selber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Günther & Gabi

Lieber Gabriele, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Liebe Grüsse aus Mallorca, Pedro Seguí