Hotel liegt im Zentrum. Wer nicht gern in riesige Hotel möchte, ist hier bestens aufgehoben. Klein, aber fein. Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Zimmer neu renoviert und sehr schön, allerdings nicht übermäßig groß, aber reicht. Wir hatten ein Zimmer zur Seite raus. Balkon klein, aber zweckmäßig. Fön und Duschgel, sowie Körperlotion vorhanden. Tresor im Preis inbegriffen und auf jedem Stockwerk eine kostenlose Trinkwassertankstelle
Frühstück hat alles was man braucht. Wurst schmeckt sehr gut. Süßes Gebäck, sehr, sehr gut. Nicht zu süß. Kaffeeautomat. Abendessen ist auch ausreichend und geschmacklich gut, mit Fisch, Fleisch, Paella, ital Nudeln, Gemüse, Suppe und verschiedenen Salaten mit Dressing für jeden was dabei. Kleines Dessertbuffet und Eis, sowie Obst. Da jeder einen andern Geschmack hat ist es immer schwer sich hier ein Bild zu machen. Uns hat es geschmeckt und natürlich wiederholen sich die Speisen, wie überall. Das mit der Wärme des Essens empfanden wir nur beim Frühstück, aber auch das ist normal, wenn es nicht direkt, frisch zubereitet wird. Getränkepreise in Ordnung
Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit dem Tresor, innerhalb 2 Minuten war der Techniker da. Deutschkenntnisse ausreichend vorhanden
Hotel liegt zwischen Fußgängerzone und Strand, nur zwei Minuten zum Strand. Durch die ideale Lage ist es am Abend halt auch sehr laut, aufgrund der Musik von der Bar in der Fußgängerzone. Die Fenster halten keinerlei Lärm ab, daher eigentlich nur 5,5 Sterne. Für uns überzeugt die Top Lage👍
Pool haben wir genutzt und es gab immer genügend freie Liegen. Bar mit Snacks und Getränken vorhanden. Auch hier, Preise ok Handtuch kann man sich ausleihen. Pro Woche 10 Euro, kann man aber auch kaufen in den Läden für 5 Euro Jeden 2.Tag Abendunterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Claudi |
Liebe Claudi, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im UNIVERSAL HOTEL BIKINI*** genossen haben und unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bei Universal Beach Hotels sind stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir geben Ihre freundlichen Worte gerne an unser Team weiter, das täglich hart daran arbeitet, Ihnen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Raúl Muñoz Direktor HOTEL UNIVERSAL BIKINI***