Ein sauberes Hotel mit dem freundlichen Personal. Top-Lage: nah am Strand und der Fußgängerzone mit den Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten ein DZ mit dem seitlichen Meerblick. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Nachteile: die Zimmer sind sehr hellhörig und der Teppich im Flur ziemlich schäbig (macht einen schlechten Eindruck). Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt. Für den ganzen Aufenthalt wird für jeden Gast (Paar bzw. Familie) einen bestimmt Tisch im Restaurant reserviert und er bleibt frei egal wie spät man zum Mittagsessen oder Abendessen erscheint. Unserer Meinung nach ist das ein großer Plus. Wir haben all inklusive gebucht. Zu den Mahlzeiten haben wir hauptsächlich den Weißwein bestellt. Der Rotwein und der Rosewein waren auch gut. Als Vorteil finden wir, dass man eine ganze Flasche auf den Tisch bekommt und muss nicht mehr nachbestellen. In der Bar ist es leider anderes. Das bestellte Bier z. B. bekommt ein all inklusive Gast nur im kleinen Glas. Die große Gläser sind nur für die zahlenden Gäste vorgesehen. Noch ein Minus für die Bar ist, dass die Cocktails nicht schmecken. Mit dem Service (Restaurant, Rezeption, Bar, Reinigung) sind wir zufrieden. Untypisch für uns war, dass die Liegestühle am Pool nicht im all inklusive drin sind. Aber wir nutzen sie auch gar nicht, da wir zum Strand gehen. Andererseits finden wir schön, wenn man keine "Schlagerei" um die freien Liegestühle hat. Das Hotel werden wir bei der nächsten Buchung definitiv in Frage ziehen.
nicht in Anspruch genommen
| Infos zur Reise | |