Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Einfach unkompliziert mit äusserst hilfreichen und kompetenten Personal, das immer da ist. Man fühlt sich als Gast und König. Ich war schon das 54 Mal hier. Sagt alles!!! Man kommt immer wieder gerne dahin, weil man sich einfach wie zuhause fühlt. Weil man das Personal kennt und alles einem herzlich begrüssen. Eine Oase der Erhohlung!
Neu mit klimatisierten Zimmer lässt alle Wünsche offen ! Es fehlt an nichts und die grösse ist auch ganz Ok für das Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr sauber klimatisiertes Restaurant. Beinahe ab und zu zu klein, wenn alles am Essen sind, weil es so gut ist! Abwechslungsreiches Buffett, schön angerichtet und immer frisch zubereitet.
Kann ich nur noch sagen; ein absoluter Superservice der angeboten wird, wo man versucht alles zu tun um einem den Urlaub zu verschönern.
Das Hotel liegt an einer ruhigen kleinen Umkehrstrasse ca. 100 m vom schönen Sandstrand entfernt. Auf der Rückseite liegt bereits die beliebte Shopping Meile die Autofrei ist.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Rudi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Buenos días Rudi Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Ein kleiner Tipp: Bei Buchung über unseren Reiseveranstalter Universal können Sie Ihr Wunschzimmer direkt aussuchen. Als weltweit einmaliger Service bestätigen wir die Zimmernummer bereits bei der Buchung! Mehr Infos: www.universaltravel.de Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Bikini Universal Hotels